Дошли

Валерий Плавильный
  Во что народы окунулись?
  И с чем столкнулись на ходу?
  На что негаданно наткнулись?
  Начав безумную войну.

  Дошли до полного бесчинства,
  До гнева ярости зверей,
  В своих желаниях воинства,
  Дошли до меры нелюдей.

  Их дух насилия терзает,
  Грызёт хватает изнутри,
  И с дикой злобой побуждает,
  Тонуть барахтаться в крови.

  Свели на нет и умертвили,
  Небесный свет Христа добро,
  Любовь и благость заменили,
  На смерть и дьявольское зло.

  "Народы причиняющие зло, преклоните ухо, все кто в далёких частях земли! Вооружайтесь, но будете уничтожены! Вооружайтесь, но будете уничтожены! Обдумывайте план, но он будет сорван! Говорите любое слово, но оно не исполнится". Исаия 8 глава. 9и 10 стих.
  "Иегова - в своём святом храме. Престол Иеговы на небесах. Его глаза наблюдают, своим взором Он исследует сынов человеческих. Иегова сам исследует как праведного, так и нечестивого. Всякого любящего насилие, ненавидит Его душа. Потому что Иегова праведен и любит праведные дела". Псалом 11 глава. с 4 по 7 стих.
  "Придите ко мне все трудящиеся и обременённые, и Я освежу вас. Возьмите на себя моё ярмо и научитесь от меня, потому что Я кроток и смирён сердцем, и вы найдёте освежение своим душам. Ведь моё ярмо удобное, и моя ноша лёгкая". Матфея 11 глава. с 28 по 30 стих.