Люди любят поезда...

Карелина Валерия
***
Люди любят поезда.
Стук колёс, фонарик, книга.
Одинокая звезда,
Романтичная интрига.

Тишина и лес кругом,
В кружке чай, ещё горячий.
Летний дождик за окном,
Будто к бабушке на дачу.