ЧТО ТАМ

Искандер Мустафин 2
Что там за стеной
Я наверно не знаю
Судьба это бой
И все то что теряю
Натруженных рук
Одиноки страницы
Вновь выстрел на звук
И все то что боится

     ПРИПЕВ:
Друзья отпоют
Пропоют твои песни
И снова найдут
Молча скажут воскресни
Ты в этих сердцах
Что надежду хранили
И там в небесах
Одинокие жили


Дорога одна
Только где же начало
Немного вина
И опять будет мало
Пройти до конца
И понять что неправда
Все то что искал
Не нашел в этом завтра

     ПРИПЕВ:


И где нибудь там
Будет радости встреча
Там где то мечтам
Мы зажжем эти свечи
Где станет огонь
Вновь в вечность дорогой
Но только ее
Я прошу ты не трогай

     ПРИПЕВ: