Идём по жизни, как умеем

Совсем Не Та
Идём по жизни, как умеем
И на судьбу роптать не смеем.
Как все, ошибки совершаем,
Что завтра будет, мы не знаем.
Живём сегодня, здесь, сейчас,
Вот в этот день и этот час.
И можем плакать, обижаться,
Но продолжаем улыбаться.
Никто нам в жизни не мешает.
Советов нет... Не осуждает...
Пусть лучше будет Мир худой,
Нам важно быть самим собой!