В апреле радость

Влад Островский
Зима прошла, иль врут календари?
В апреле - радость.
Цветы любимой подарить,
Забыв про старость.

Зимы-то не было у нас, халтурят вечно.
Но что ж об этом горевать - до новой встречи!