Эволюция

Вестгар Гусак
Кто же знает с чего начиналось всё?
Много всяких гипотез и вер...
Эволюция двигалась, мчалася.
В какой стадии время теперь?

Давят землю бетонные джунгли.
Прогрессирует этот процесс...
Эволюция это... Загугли...
Всяких разных учений генез..

Прогибаются марионетки
Под искусственный мля интеллект.
Эволюция прячет мозг в клетки
Деструктивных религий и  сект...

Мир съезжает тихонько с катушек
В раболепственный двигаясь страх.
Эволюционируют души,
Деградируя  в наших сердцах...

https://www.youtube.com/watch?v=P4iH27Hrpns