Вино

Александр Мясоедоф
Я вновь пью, но вино.
И в компании милых дам,
Вот бы было все как в кино,
Прилетели бы в Амстердам.
Погулять бы сейчас там с ней,
Пообщаться о том, о сём
И сорваться бы на Бродвей,
Погулять только с ней вдвоём.
А потом улететь в Париж,
И гуляя, рассвет встречать,
Вспомнить Питер, романтику крыш
И гулять, и гулять, и гулять…