Коньяк

Александр Мясоедоф
Я опять один…
И снова пью коньяк.
Все чётче понимаю - 
Мне без неё никак!
Милее всех на свете, 
Ярче любой звезды.
Как жаль… Что просто
Обычные мечты
Без шанса на свершение,
Без шанса на любовь.
И потому, коньяк я
В себя вливаю вновь…