Лексус

Александр Мясоедоф
Ночь. Фонари. Дорога.
Лексус по трассе бежит.
Я замечтался немного…
Ах, как же время летит!
Еду опять в Столицу,
Дождь по машине стучит,
Ждёт впереди вереница
Дел, что я должен решить.
Дроны, детекторы, каски,
Все подобрать и купить…
А хочется очень ласки
И той, с кем бы я смог говорить!
На самые разные темы:
Погода, кино, любовь,
Но не пришло ещё время,
Об этом забыл я вновь.
Ну, а пока…
Дорога и фонари в ночи,
новым проблемам навстречу
Лексус в ночи бежит.