Ах, какая женщина!

Леонид Шанцев
Ах, какая женщина!
Мама не горюй.
По щеке затрещина:
"мужчина не балуй!"

Извини красавица,
действует весна.
Твои губки нравятся,
сладки  мать честна!

Да уже не молод сам,
но влюбился вот.
Видно даже по усам,
что мурлычет кот.

На лице презрение,
я уже убит.
Пропало вожделение,
страстный аппетит.

Ах ты девка милая,
ножки от ушей.
Голубка сизокрылая,
лелеет малышей.

В парке словно курочка,
птенчиков пасет.
Мамочка дюймовочка -
вэйп в дыму сосет.

Жизнь у ней налажена,
на работе муж.
Ухожена, наряжена.
Не объешься груш!

Я уж старый дяденька,
на лавочке торчу.
Не шугайся лапонька.
Уже не наскочу.

Ах пора чудесная!
Что там  впереди?
Надоело пресное.
Постой не уходи.

Просто подвернулось
чудное мгновение.
Так и написалось
сие стихотворение.

10.04.23