Настоящий мужчина

Анна Оникевич -Славинская
Уберите грабли от себя подальше
Слабаки пусть ноют, место их на дне
Встали, отряхнулись от убогой фальши
Не гоняйте мысли в душной суете

Закружило что - то в одиночном вальсе
Медленно жрут душу мысли о мечте
Хоть умри - не будет ничего как раньше,
Надо ли мечтать - то о великом дне?

Станет отражение серым и грустящим,
Глупые надежды - чудеса во сне
Если вам мужчина нужен настоящий,
Ждать зачем из сказки хрена на коне?