Ты вернись ко мне весной

Валентина Иконникова
Ты вернись ко мне весной,
Подари улыбку.
Позови меня с собой,
Отворю калитку.

Я не буду ждать весну,
А примчусь зимою.
Мне милы слова твои,
Станешь мне женою.

Я пойду туда,где ты
Мне подаришь счастье.
Среди лета иль зимы
Отведёшь ненастье.

Подарю тебе весь мир,
Только будь моею.
Ты мой ангел,мой кумир,
Я любить сумею.

Буду я твоей женой,
Любящей и верной.
Ты ведь сокол ясный мой
И в любовь поверь мне.

     &*&*&*&*&*&*

Сколько счастья и любви
В этом диалоге.
Пусть сбываются мечты
На девичьем пороге.

ЛГ