Обманул

Нина Каёхтина-Климова
Промелькнул последний трамвай,
значит снова напрасно ждала и,
глотая соленые слезы,потихоньку
домой побрела.Дома пусто,стоит
тишина,даже пёс притих и молчит,
он с сочувствием смотрит в глаза
и жалея тихонько скулит.Даже он
мою чувствует боль и что сердце
болит у меня,ну а ты мой любимый
герой все забыл и бросил меня.
Поняла,что был лишь обман,а я
верила и все ждала,раз по десять
дверь открывала, мне мерещился стук
со двора.Вот поплачу,вытру слезы
и забуду тебя навсегда.