Обида ли?

Валентин Болтанский
   
  "Что может быть обиднее, чем подарить надежду.
Сказать, что будет все. Ты только потерпи.
А после... невзначай , как старую одежду
Отправить все в утиль .
Мне не понять.
 Прости."

             11 апреля 2023