Всё-таки, видимо, - убрать Фотошоп!

Оазис Анлимитед
"...Кусаю губы, он ныряет,
Он держит стул,
Но стул совсем мне не мешает,
Я - "л а б у д а"..."

***
Кто кому Шпанюкович?..

Рина Тольянский

Да, вот такие пироги
на почве мутной светскости! -
Спасибо вам, мои враги, -
Меня лишили ВЕТХОСТИ!

Да, вот такие пироги
тепла, любви и звёздности...
Спасибо вам, мои враги, -
Меня лишили СКРОМНОСТИ!

Да, вот такие пироги
в лукошке многоцветности.
...Вы всё ещё мои враги?.. -
ЛИШИТЕ МЕНЯ БЕДНОСТИ!