На уборке урожая...

Олег Евстратенко
* * *

На уборке урожая
поражаюсь урожаю –
никому не подражая,
очень многим подражаю.

Быть приучен и привычен
за слова свои в ответе,
уверяю, что вторичен,
как осадки или ветер.