Песнь грумера

Надежда Лямина
Если вдруг стал ваш кот - не тот,
Что когда-то вам грел живот.
Не блестит,как блестит алмаз,
И не радует глаз.
Приносите кота сюда.
Станет снова он, как мечта.
Дело чести - отмыть кота.
Прочее - суета)

Если пёс ваш совсем оброс.
Непонятно, где хвост, где нос.
Если сразу не разберешь -
Ваш он или похож...??
То несите его ко мне.
Я спасу его пёсью честь.
Докажу, что и нос, и хвост
На местах своих есть)