Белый свет духа любви

Нателла Сабулуа
В этот день солнце ясно встречает.
Тёплым светом коснулось земли,
Будто счастье, как птица порхает,
Будто свет - отраженье любви.
.
В нём энергия силой питает.
В нём победа над мраком и тьмой.
В нём творения дух воспаряет.
В нём пылает лишь белый огонь.
.
Белым пламенем сполохи выше.
Цель очистить здесь серую мглу.
С белым светом очистились мысли
Белым днём я с тобой на лугу.
.
Мой огонь в белом свете пылает.
Он столбом поднимается ввысь.
Для тебя тот сигнал просияет.
Для тебя лучи света слились.
.
Между звёзд силу шлёт мне Венера.
Шлю тебе нежность духа любви.
В этом лёгком касании ветра
Притяжение душ улови.
.
25.02.2022 г.