Любовная лирика. Моей царице

Борис Мостовской
 


Ты взяла меня
в плен,
Лучезарной улыбкой,
И тебе милый друг
я без боя сдаюсь.
Пусть этот мир
Нам кажется зыбким,
Но в этом мире
любовью держусь.

Любить тебя,
ведь это так прекрасно!
Быть рядом
и вдыхать
твой аромат.
Ты Царица,
выглядишь
так классно,
А всего лишь
у твоих ног,
Солдат.

Нет выше чести
служить своей
Царице,
Быть рядом
и покой твой
охранять,
Даже через
вечность и
через расстояния,
Любовь и верность
милой сохранять!