коряво

Маргарита Дутлова
Не до смеха мне,
Все внутри конючит,
Что,и как,и где,
И вопрос вонючий.
Скомканы слова,
У них сейчас щетина,
Слов-то ровно два,
Огромная детина.
Коряво и нелепо,
Получился стих,
Как Феникс вдруг из пепла,
Взлетел,да,и притих.