Без цели

Наталья Блик
Без цели нам не выйти из  болота,
Лишь отрицанием - не лечится недуг
И не спасёт тут никакой испуг,
Из топи нас не выдернет забота.

Лишь цель и вера в правильность  пути.
Чтоб нам с дороги верной не сойти
11.04.23