Любовная лирика. Письмо

Борис Мостовской
Сколь слёз пролито
и страданий,
От своей милой
вдалеке.
От невозможности
свиданий,
От ласки рук
и губ лобзаний,
Возле моря
на песке.

От прошлой жизни
на легке,
Я сам давно
уж отказался,
Когда мечтою
упивался,
Встать с тобою
под венец,
Что б прошлой жизни
был конец.