Твоя гибель

Мария-Виктория Купер
300422

Развал. Разгром. Пепел.
Вспыхнул пожар. Ветер.
Пустошь. Ямы. Пыль.
И посреди этого ты.

Грудь напролёт. Вылет.
Мимо идет жизнь.

Где-то сгорает Солнце
И полыхают дни.

Небо покрыто гарью.
Гарь покрывает всё.

Я не могу добавить
Счастье в твоё лицо.