Крапивою очень нежно

Николай Слепов
Крапивою очень нежно,
Шлепаю тебя по попе,
Чтобы вредина-хозяйка,
Верила, что я хороший.

Что люблю я эту попку,
Обожаю очень очень,
Что она одна на свете,
С кем хочу быть дни и ночи.

С этой вредною хозяйкой,
Попа чья вот так страдает,
А ведь надо совсем мало,
Рядом быть всегда родная.

Просто быть, не сомневаться,
Утонуть в моих объятьях,
Ты поймёшь, я не обманщик,
Я люблю тебя, скучаю.