Дикий пляж

Жашарбек
Море, солнце, воздух, дикий пляж.
На песке морском, в пылу блаженства,
В неглиже,  нудист поймав кураж,
Телу придает цвет совершенства.

Женщины, мужчины нагишом
Отдают себя без сожаления,
Солнцу, в небе сине-голубом,
Чтоб загаром вызвать восхищение.

Вот, в одежде женщина прошла,
Привлекла внимание обнаженных.
Стали прикрывать свои тела,
Первыми мужчины удивленно.

В жизни так случается всегда,
Познается все, увы, в сравнении.
Голые не ведают стыда,
Коль однообразно окружение.