Монастырь

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Там омывают душу,
Соскабливая скверну,
И услаждают уши,
Ослабшие от сплетен.
Там заживляют сердце,
Пробитое тоскою
И возвращают веру
Согретую покоем.
Там быть могу собой я
И там моя обитель,
Хотела быть земной я,
И вот землей прибита,
Взгляд устремляю в небо,
Соединившись с Богом,
И мне важнее хлеба
Священная дорога.