Тепла твоего

Ульяна Бо
Тепла твоего
В питерский холод...
К тебе хочу.
По тебе голод.

К тебе нужно,
К твоей коже...
Тебя больше,
С тобой больше.

День пятый как
Мне тебя мало.
Приди во сне
И под одеяло
Ко мне, ко мне.

Без тебя устала.

Уже устала.