Гармония

Валерий Железовский
Гармония конца, гармония начала,
затмения и утренней звезды.
Гармония волны и лодки у причала,
огня и ветра, снега и воды.

Ирония судьбы, смирение и вера
в гармонии начала и конца.
Открытое окно и замкнутые двери
в непостижимой мудрости Творца...