И снова солнце радует нас

Владимир Кандрашов
Утром ранним встают рассветы,
И снова солнце радует нас.
Не забыть в нашей жизни сюжеты,
Каждый миг, каждый день, каждый час.
Но итог судьбы многогранной —
Когда правнуки дарят цветы.
Этот путь называется славным,
Знать, достойно по нему идёшь ты.
Кто сказал, что года промчались.
Да, они изменяют нам жизнь:
Чтоб всплакнули мы, чаще смеялись,
Иль закрутят, что просто держись.
Горизонт мы свой созерцаем,
Значит, путь наш ещё впереди.
Будет биться у нас, точно знаем,
Беспокойное сердце в груди.