Святой Господь нас Обнимает

Клим Андреев
Святой Господь нас Обнимает,
Господь с Любовью нас Встречает!
Спасает нас Господь от зла!
Дает нам Чашу Бытия!

Нас Исцеляет от греха!
Дает Лекарство нам от зла,
Святую Чашу Бытия!
Спасает Чашей от греха!

Нам Открывает Рай Христа,
Святою Чашей Бытия!
Дает Господь Узнать Себя,
Зовет нас к Чаше Бытия!

Святой Господь нас Обнимает,
Господь с Любовью нас Встречает!
Спасает нас Господь от зла!
Христос Воскрес! Любовь Жива!