Нас ветер согреет прохладой

Артём Воркунов
Давай мы просто вернёмся..
В свои дорогие объятия..
Так тихо до слёз улыбнёмся..
Забудем другие занятия..

Нас ветер согреет прохладой..
И свежестью нас успокоит..
Он станет нам лучшей наградой..
Он нежностью встречу устроит..