Тайна

Руден Имангулов
Тайну в себе сохрани
Под куполом ночи нетленным.
Пока не погаснут огни
Во взгляде - тайне будь верным.

Таинственный шарм напускай,
Любовников им же чаруя,
Тайну лелей и страдай
От сладостного поцелуя.

Не внемли стандартам иных,
Не кутайся в скромные шали
И слов примитивных, простых
Не слушай - в них правды едва-ли.

Под бликами алых рассветов,
Под светом томящей луны
Не внемли бездумным заветам
И тайну свою сохрани