Всё забыть

Влад Островский
Где-то поезда шумят тревожно.
Самолёты тоже где-то в небе.
Ну а мне сегодня невозможно...
От былого - только серый пепел.
Всё забыть и всё начать сначала.
ШАГ, ЕШЁ и, вроде, полегчало!