Помечтай ка

Вера Валиева
Полететь решил котейка.
Выбрана галактика.
И не просто,
Ты сумейка!
Во всем нужна практика.
Вот лежу,
Большой обзор.
Расширяю кругозор.
В космос я,
на практику.
В далекую галактику.
Разрешила мне хозяйка,
Полежи и помечтай ка!
Вот лежу себе,
мечтаю,
Дальше что ?
Соображаю.