Малая Родина

Николай Юрьевич Юрьев
Наш-то город некрасивый:
Неказист и неприметен…
То ли дело – вся Россия!
Лучше нет её на свете…

Как же Родину восславить?
Очень уж меня просили…
Я придумал! Всем на зависть!
Город – капелька России!