сын нашей учительницы

Любовь Славушкина
сын нашей учительницы
она рассказывала
когда оттуда вернулся
стал лунатиком
он садился в кровати
смотрел
прямо на светящийся голубоватым экран телевизора
и плакал
до тех пор пока она
не будила его