Мой оберег

Виктор Бежин 2
Вот уж солнце зашло,
Мглою стелется вечер,
Время медленно шло,
В ожидании встречи,

Только день подождать,
Ждать уж, невыносимо,
Так хочется нежно обнять,
Прекрасное тело любимой,

И в прекрасных глазах утонуть,
Голос твой волнующий слушать,
И к губам твоим нежно прильнуть,
Видеть как обнимаются души.

Как же долго путь длился к тебе,
И в разлуке тянулись года,
Как прекрасно, что в нашей судьбе,
Две тропинки сошлись навсегда,

Моё счасть, ты муза моя,
Опьянён я твоей красотой,
Как прекрасна улыбка твоя,
Оберег мой самый святой.

Я скажу тебе тысячу раз,
Ещё тысячу раз повторю,
Обожаю я свет твоих глаз,
Я люблю тебя, боготворю.