Или наоборот

Фаниль Асфаров
Что за сила мною движет
Что мне хочется в поля
Даже просто прогуляться
Хоть с ружьем, хоть без ружья.

Погулять по свежей травке
Охладиться с родника
Выпить рюмку для затравки
С фляжки терпкого коньяка.

Жмурясь посмотреть на солнце
Улыбнуться во весь рот
Свистнуть, крикнуть, потянуться
Или   на о борот.