Верба интернета

Танзима Жаркова
Распустившая почки, верба
Одна у обрыва стоит…
И весна так сочно проходит,
Пестрою  проглядкой с компа,
Кого-то развеселит и напоит.
Возможно, лента интернета,
Ясности добавит…
Не ошеломит…
В ее мечте так нежно, мило,
Запретно, сладко, было!
Ах, с какой же тоской,
Она о нем ночами грустит.
Он – ей никто, де факто и де юро…
Он заблокировал ее,
Он призрак из сети.
И Ветер уж к другой летит…
И тише звук… и пусто на душе…
Не хочется дарить тепло и песни,
Живущему в далеком мираже,
Для Вербы, не интересней... не известней…