Когда-нибудь и я уйду...

Никита Алексеев21
Когда-нибудь и я уйду,
Оставив свет в конце тоннеля,
Схватив упавшую звезду
Венка эпохи Водолея.
Бежим куда-то вечно мы,
Не разобравшись в смысле жизни.
Борьба с собой - виток войны
С рождения до самой тризны.
Преодолев мгновений лик,
И прыгнув в новое пространство,
Лови счастливый светлый миг,
Оберегая постоянство.
Живи, расставив по местам
Колоду карт, событий даты,
И помни друг, что только сам
Ты выбираешь путь крылатый.
Пусть светит солнце, и апрель
В твоей душе весну встречает,
Цени свой каждый новый день,
Пусть он любовь приумножает.