Жизнь тоже умеет шутить

Салмадея Тьен
Для тех, кто не ведал:
Жизнь шутит неплохо
Но шутки её вводят в ужас и грусть.
И каждый раз ждёшь, ожидаешь подвоха
Увидя пожар, привыкаешь: и пусть.
"Гори оно все! Мне не весело, слышишь
Я очень глупа, то что верю тебе".
А жизнь - ухмыльнулась.
"Покуда ты дышишь
Смирись воле рока, отдайся судьбе"
(и смейся, шучу я неплохо)