Каюсь!

Вера Демченко-Болгарь
Господи, утри мою слезу,
Душу успокой, с утра я маюсь.
Груз греховный на себе везу,
К покаянью я готова. КАЮСЬ!

Исповедь… Евангелие, Крест,
Вымолвить словечко я пытаюсь.
Сколько бы в Раю не было б мет,
Для меня не будет места. КАЮСЬ!

Страха нет Господнего в душе,
В суете мирской я забываюсь.
Времена последние уже
Приближают душу к аду. КАЮСЬ!

Обещаю жизнь свою блюсти,
В покаяньи Богу открываюсь.
Если хочешь, Господи, прости…
Господи, помилуй меня. КАЮСЬ!

  11.04.2023