***

Сулейм Ан
Нам многому предстоит научиться,
Суметь осознать и принять.
Себя измени, и мир исцелиться,
Не нужно его нам менять.

Реки - они начинаются с малого,
Впадая затем в океан.
С улыбкой в душе загляни в своё сердце
И в нем начни строить храм.