в каникулы вхожу я словно в дом

Юрий Ви Бабич
Льву в Вербное
воскресенье 2023 года.

В каникулы вхожу я словно в дом
другой и свой одновременно
так сын подрос и снова нам вдвоем-
на всех парах и чудесах вселеной
 
мы с ним очки теряем,шапки и ключи
и снова их находим на асфальте
пусть ждут нас тумаки и куличи,
мечи нам любы как и песни скальдов

наш век..все мерзче с каждым днем
как будто жизнь устала быть собою
но львиная душа горит огнем,
подобием и гордостью мужскою.

9.04.23