я стою одна

Альдо
Я стою одна на краю обрыва, до конца лишь миг, нет пути назад.
Я кричу так сильно будто  пантомима, словно этот крик снова невпопад…
Ветер обжигает слезы на предплечье, мне так страшно , мама, я хочу уйти…
Я все растеряла в мире человечном, я погибла мама, ты меня прости.
Я старалась, правда, я же так старалась, косы заплетала, сидя у окна,
И закаты с пеплом, молча,провожала, и с рассветом, вновь, я была одна,
Разрывает сердце на осколки боли, стерла ноги в кровь, забираясь ввысь,
Я по капле слезы собирала в море, не услышав в спину «я прошу,держись».