Твой океан Экс

Александр Щелкунов
Твой океан любви безбрежный
Волнами бьется в мою грудь
Разорван парус мой мятежный
Спасенья нет, я погружаюсь в глубь...

Гонимый ветром - покину сушу
И легкий бриз мне уж не мил
Твоим я юнгой этой ночью буду
В бермудах сгину страсти я твоих...