Нет сил терпеть мытарства...

Алина Ромашкина
Нет сил терпеть мытарства,
Душа горит в огне,
Тоска воздвигла царство,
Проигран бой в войне.
Боль обуяла сердце,
И душит день за днём,
Танцует рьяно скерцо,
Сжигая всё живьём.
Глаза от слёз устали,
Мечты ушли на дно,
Нет счастья - как украли,
Кругом темным-темно...