Я вспоминал упрямо

Гущин Николай
Я вспоминал упрямо
Глаза красивой дамы
Сказать ей хотел прямо
Вы были всегда долгожданны!

Не здешней совсем иностранной
А я сам не свой,полупьяный
Похищены Вы из драмы
Здесь быть для меня талисманом

Хотел быть я гостем званым,
А был лишь шутом забавным
Томился апрель в том мае
Своих набирался забот

Она была океаном,
А я был заброшенный порт.

        апрель  2023

Живопись автора