Имя Бога

Павел Облаков Григоренко
Если разгадать имя Его
(шепчутся, говорят)
то станешь ты - всемогущ,
царём над всем миром!
...брапсипвыейивпцау...
И тогда - жри всласть, пей,
целая мошна у тебя денег...

Да давно открыто оно, это имя, -
прощай и люби, трудись.


033