В лучах весенних замирает

Артур Фрайман
В лучах весенних замирает
Моя открытая душа,
Как только утро наступает
Восторгом полнятся глаза.

С позёмкой двигаюсь тумана
По травам влажным от росы,
Я вижу светлый купол храма
Очаг душевной тишины.